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Tartiflette Bretonne au Saint Paulin

Les ingrédients

  • 6 kg de pomme de terre type Charlotte cuite et coupée en rondelle
  • Sel, Poivre PM
  • 2 andouilles de Guéméné en rondelles
  • 1 pot 200g de crème fraiche
  • 2 kg d’échalote émincée
  • 1/2l de vin blanc
  • 2 Saint Paulin
Nombre de personne

10 personnes

Temps de préparatoon

30 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

45 min de cuisson

Tartiflette Bretonne Au Saint Paulin Photo (1) tante Hélène

Étape

n°1 / 2

Cuire les pommes de terre avec la peau.

Les éplucher et les couper en rondelle.

Étape

n°2 / 2

Dans un plat allant au four, déposer une couche de la moitié des pommes de terre.

Ajouter l’andouille en rondelle.

Recouvrir de l’autre moitié de pommes de terre.

Ajouter le saint Paulin en tranche avec la peau, la crème fraiche, les échalotes et le vin blanc.

Assaisonner et gratiner au four à 170° pendant 45mn.

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