Contactez-nous
Image for Glace aux fruits rouges et yaourt

Glace aux fruits rouges et yaourt

Les ingrédients

  • 150 g d’eau
  • 100 g de sucre
  • 150 g de fruit rouge frais ou surgelés
  • 250 g de yaourt
Nombre de personne

4 personnes

Temps de préparatoon

30 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

30 min de cuisson

Photo Glace tante Hélène

Étape

n°1 / 2

Faites chauffer l’eau et le sucre dans une casserole pour réaliser un sirop.

Ajouter les fruits rouges, laissez infuser pendant 1 heure.

Étape

n°2 / 2

Mixez la préparation, ajouter le yaourt, mixez quelques secondes.

Laissez reposer le mix au réfrigérateur pendant une heure avant de turbiner dans une sorbetière. (Environ 20mn)

produits

conseillés

nos recettes

Cuisinons ensemble !

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus