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Verrine au chocolat et granola maison

Les ingrédients

  • 4 crèmes dessert chocolat Tante Hélène
  • 300 g de flocons d’avoine
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 6 cas de sirop d’agave ou 4 cas de miel
  • 120 ml de jus de pomme
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 100 g de noisettes concassées
  • 50 g cerneaux de noix concassées
  • 150 d’amandes concassées
Nombre de personne

4 personnes

Temps de préparatoon

10 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

30 min de cuisson

Photo Dessert Choc T Helène

Étape

n°1 / 2

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Cuire à 150° pendant 20 à 30 mn en remuant toutes les 10 mn.

Facultatif : Ajouter en fin de cuisson baies de goji, graines de lin, tournesol, courges torréfiées.

Étape

n°2 / 2

Verser les crèmes dessert au chocolat dans 4 verrines et répartir le granola au-dessus.

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