Contactez-nous
Image for Poulet tandoori au yaourt demi-écrémé tante Hélène

Poulet tandoori au yaourt demi-écrémé tante Hélène

Les ingrédients

  • 8-10 pilons de poulet ou autre morceau
  • 4 pots de yaourt demi-écrémé
  • 15 g d’épices à tandoori
  • ½ botte de coriandre
Nombre de personne

4 personnes

Temps de préparatoon

10 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

20 min de cuisson

Photo Tandoori tante Hélène

Étape

n°1 / 2

Mélanger les épices et les yaourts.

Badigeonner les morceaux de poulet.

Étape

n°2 / 2

Cuire au four à 180-200°pendant 15 à 20 mn selon la grosseur

Parsemer de feuille de coriandre. Servir avec du riz basmati.

produits

conseillés

Le produit utilisé pour la recette

nos recettes

Cuisinons ensemble !

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus