Contactez-nous
Image for Galette de blé noir au saint Paulin

Galette de blé noir au saint Paulin

Les ingrédients

  • 2 Saint Paulin
  • 2 galettes de blé noir
  • 2 oignons émincés
  • 150 de beurre demi-sel
  • Sel, poivre PM
Nombre de personne

8 personnes

Temps de préparatoon

20 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

10 min de cuisson

Galette Blé Noir Au Saint Paulin Photo tante Hélène

Étape

n°1 / 3

Faire suer les oignons dans le beurre.

Assaisonner et laisser cuire à feux doux pendant 10mn environ.

Étape

n°2 / 3

Enlever la croûte du Saint Paulin et couper des bâtonnets dans le sens de la longueur.

Sur une galette, étaler une couche de compotée d’oignons. Déposer une rangée de bâtonnets de fromage. Rouler la galette et la serrer avec du papier film. Réserver au frais.

Étape

n°3 / 3

Au moment de servir, découper en rondelles à l’épaisseur de votre choix.

A déguster à l’apéritif ou en entrée autour d’une salade.

produits

conseillés

Le produit utilisé pour la recette

Produits alternatifs

nos recettes

Cuisinons ensemble !

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus