Contactez-nous
Image for Naan

Naan

Les ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g yaourt bifidus nature
  • 2 g de sel
  • 2 g de levure de boulanger déshydraté
  • 20 g d’huile de colza
  • 50 g d’eau chaude
Nombre de personne

4 personnes

Temps de préparatoon

15 min de préparation

Niveau

Facile

Temps de cuisson

15 min de cuisson

Naam tante Hélène

Étape

n°1 / 2

Pétrir les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Laissez reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.

Étape

n°2 / 2

Etalez la pâte en forme de disque (16cm de diamètre), cuire à sec dans une poêle très chaude.

produits

conseillés

Le produit utilisé pour la recette

nos recettes

Cuisinons ensemble !

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus