Les ingrédients
4 personnes
15 min de préparation
Facile
15 min de cuisson
Étape
n°1 / 2
Pétrir les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Laissez reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.
n°2 / 2
Etalez la pâte en forme de disque (16cm de diamètre), cuire à sec dans une poêle très chaude.
conseillés
Le produit utilisé pour la recette
Brassé Nature
Produits alternatifs
Yaourt Nature
Yaourt Nature 0%
Bifidus Nature
Cuisinons ensemble !
Pâte salée sucrée
Poulet tandoori au yaourt demi-écrémé tante Hélène
Galette de blé noir au saint Paulin
Quiche aux épinards et au maquereaux fumés
Pâte brisée
Poireaux au jambon gratinés au fromage Saint Paulin
Glace aux fruits rouges et yaourt
Raïta au fromage blanc Tante Hélène